Chi siamo Lo staff del Girarrosto Fiorentino

Il Girarrosto Fiorentino nasce negli anni 60, l’epoca d’oro della “Dolce Vita”, quando Roma era la capitale del cinema mondiale. Simboli di quella scintillante stagione rimangono oggi l’insegna del locale da “Carosello” e l’intatta passione per la buona cucina, che richiama ancora una nutrita clientela dello star system americano, da Francis Ford Coppola a Meryl Streep.


Ai nostri clienti, famosi e non, facciamo una promessa che con orgoglio manteniamo da più di 50 anni: di rispettare la tradizione culinaria italiana e “servirla” con stile ed eleganza. Il nostro è un ristorante “classico” d’ispirazione toscana, con incursioni nella cucina romana, dove si mangia di gusto e con gusto. Per gli amanti della carne è un paradiso di bistecche alla fiorentina, châteaubriand, entrecôte, una selezione della pregiata carne di qualità chianina, da abbinare ad una “buona bottiglia di vino”, scelta tra le oltre 400 etichette in carta, tra cui spiccano i grandi rossi toscani e i rinomati vitigni delle Langhe.